Breadcrubs

Casa cheia, jogos em alto nível, chuva de gols e muita emoção nas finais

No último sábado, 4 de dezembro, as arquibancadas do Clube da Barra ficaram lotadas para a grande decisão da Taça Rio em 6 diferentes categorias.

Com transmissão ao vivo no Youtube e cobertura da Record TV, que exibiu uma matéria hoje destacando a participação do craque Romário, o encerramento da edição 2021 teve início às 9h com os duelos das categorias de base.

No Sub-7 e Sub-9, o Sport Education faturou o caneco e venceu, respectivamente, o Fla Recreio Riomar por 3 a 0 e o PSG Zona Sul por 5 a 3.

O PSG Barra da Tijuca levou a melhor no Sub-11 e Sub-13 e bateu o Sport Education por 2 a 1 e o Fla Recreio Riomar por 6 a 3.

No Veterano, o Novo Leblon goleou o Tijuca pelo o placar de 4 a 1 e levantou a taça.

Para encerrar com chave de ouro, a última final, disputada no Máster entre Caça e Pesca e Humaitá, terminou 2 a 0 a favor do Caça e Pesca e teve um gostinho especial para o atacante Romário.

Após 4 vice-campeonatos na Taça Rio, o Baixinho finalmente sagrou-se campeão pelo Caça e Pesca e ainda faturou o troféu de artilheiro da competição.